2/ 4(木)調理実習③
2021年2月4日 21時26分本日のオススメ定食
・五目とり飯 ・若たけ汁 ・青葉の白あえ
本日は和風メニューとなります。
3回目の調理実習でした。生徒の皆さんは作業分担を考えて自主的に動き、手際もかなり上達したように見えました。
だしのとり方、青葉のゆで方、あえ衣の作り方など……多くのことを学べた実習となりましたでしょうか?
機会を見つけて調理にチャレンジしてみましょう
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4月出席率 |
|
1年次 |
98.9 % |
2年次 |
92.2 % |
3年次 |
94.2 % |
4年次 |
90.0 % |
総計 |
94.0 % |
本日のオススメ定食
・五目とり飯 ・若たけ汁 ・青葉の白あえ
本日は和風メニューとなります。
3回目の調理実習でした。生徒の皆さんは作業分担を考えて自主的に動き、手際もかなり上達したように見えました。
だしのとり方、青葉のゆで方、あえ衣の作り方など……多くのことを学べた実習となりましたでしょうか?
機会を見つけて調理にチャレンジしてみましょう