1/28(木)調理実習②
2021年1月28日 21時47分寒い時期には温かい食べ物がいいですね。
「ミネストローネ」 「魚のホイル焼き」
調理も2回目となり、どの班も手際よく調理できました。
出来栄えも素晴らしいものです!(見た目も味もです)
さて「HP映え」しますでしょうか?
掲載されているすべての文章と写真は、このWebページに限り許諾を得ています。また、2次転用・掲載は固くこれを禁止します。
4月出席率 |
|
1年次 |
98.9 % |
2年次 |
92.2 % |
3年次 |
94.2 % |
4年次 |
90.0 % |
総計 |
94.0 % |
寒い時期には温かい食べ物がいいですね。
「ミネストローネ」 「魚のホイル焼き」
調理も2回目となり、どの班も手際よく調理できました。
出来栄えも素晴らしいものです!(見た目も味もです)
さて「HP映え」しますでしょうか?