全国出場
令和6年度スクール・ポリシー.pdf 
令和6年度学校案内.pdf

警報発表時の対応.pdf

新型コロナウイルス感染症の5類感染症への位置付け変更について.pdf
ヤングケアラーオンラインサロンについて.pdf

掲載されているすべての文章と写真は、このWebページに限り許諾を得ています。また、2次転用・掲載は固くこれを禁止します。

 サイトポリシー 

10月出席率

1年次

  97.4 %  

2年次

85.6 %

3年次

86.1 %

4年次

89.5 %

総計

88.6 %

ブログ

調理実習!

2020年2月13日 20時26分

今日は2年次生の家庭基礎の授業、調理実習の様子を紹介します。

献立は、 ”五目とり飯”、”若たけ汁”、”青菜の白あえ” です。普段から「調理は私の担当です」という強者もおり、みんなで協力して、余裕をもって取り組むことができました。食レポは省略しますが、それぞれの家庭の味との違いにも気づくことができ、とにかくおいしかったです。