全国出場

NEW  令和7年度生徒募集案内.pdf

令和6年度スクール・ポリシー.pdf 
令和6年度学校案内.pdf
警報発表時の対応.pdf
新型コロナウイルス感染症の5類感染症への位置付け変更について.pdf
ヤングケアラーオンラインサロンについて.pdf

掲載されているすべての文章と写真は、このWebページに限り許諾を得ています。また、2次転用・掲載は固くこれを禁止します。

 サイトポリシー 

11月出席率

1年次

  95.6 %  

2年次

82.7 %

3年次

96.8 %

4年次

93.3 %

総計

90.5 %

ブログ

1/28(木)調理実習②

2021年1月28日 21時47分

 寒い時期には温かい食べ物がいいですね。

「ミネストローネ」 「魚のホイル焼き」

調理も2回目となり、どの班も手際よく調理できました。

出来栄えも素晴らしいものです!(見た目も味もです)

さて「HP映え」しますでしょうか?