全国出場

NEW  令和7年度生徒募集案内.pdf

令和6年度スクール・ポリシー.pdf 
令和6年度学校案内.pdf
警報発表時の対応.pdf
新型コロナウイルス感染症の5類感染症への位置付け変更について.pdf
ヤングケアラーオンラインサロンについて.pdf

掲載されているすべての文章と写真は、このWebページに限り許諾を得ています。また、2次転用・掲載は固くこれを禁止します。

 サイトポリシー 

11月出席率

1年次

  95.6 %  

2年次

82.7 %

3年次

96.8 %

4年次

93.3 %

総計

90.5 %

ブログ

2/ 4(木)調理実習③

2021年2月4日 21時26分

 本日のオススメ定食 

 ・五目とり飯 ・若たけ汁 ・青葉の白あえ

 本日は和風メニューとなります。

 3回目の調理実習でした。生徒の皆さんは作業分担を考えて自主的に動き、手際もかなり上達したように見えました。

 だしのとり方、青葉のゆで方、あえ衣の作り方など……多くのことを学べた実習となりましたでしょうか?

 機会を見つけて調理にチャレンジしてみましょう