調理実習!
2020年2月13日 20時26分今日は2年次生の家庭基礎の授業、調理実習の様子を紹介します。
献立は、 ”五目とり飯”、”若たけ汁”、”青菜の白あえ” です。普段から「調理は私の担当です」という強者もおり、みんなで協力して、余裕をもって取り組むことができました。食レポは省略しますが、それぞれの家庭の味との違いにも気づくことができ、とにかくおいしかったです。
今日は2年次生の家庭基礎の授業、調理実習の様子を紹介します。
献立は、 ”五目とり飯”、”若たけ汁”、”青菜の白あえ” です。普段から「調理は私の担当です」という強者もおり、みんなで協力して、余裕をもって取り組むことができました。食レポは省略しますが、それぞれの家庭の味との違いにも気づくことができ、とにかくおいしかったです。